Специи и приправы артикул 310a.
Специи и приправы артикул 310a.

Книги В В Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывают об удивительных свойствах самых известных обыго пищевых продуктов, об их истории, многообразии видов и способах употребления Эта книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях Самый известный из французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой Кетчуп - соус, созданный на английском флоте, после Второй мировой войны "завоевал" весь мир И еще тысяча сведений о специях и приправах Эта книга научит вас правильно использовать специи и приправы для улучшения качества вашего излюбленного блюда, и вы откроете для себя совершенно новый вкус! Автор Вильям Похлебкин Вильям Васильевич Похлебкин родился 20 августа 1923 года Отцом его был революционер-подпольщик Михайлов, взявший себе псевдоним Похлебкин В годы Великой Отечественной войны - на фронте После окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете.  WindowsСерия: Высокая кухня.